Delícia de receita para variar o lanche ou para receber as visitas com uma receita diferente de quiche de tofu.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidificar as castanhas até formar farinha.
Misturar todos os ingredientes em um bowl e amassar até obter massa macia.
Colocar a massa em forma com meio centímetro de espessura.
Levar ao forno por 10 a 15 minutos a 150ºC.
Bater o tofu e o sal no liquidificador.
Misturar a cebola, salsa e o recheio escolhido.
Despejar sobre as massas pré-assadas.
Levar ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Ingredientes
Preparo
Liquidificar as castanhas até formar farinha.
Misturar todos os ingredientes em um bowl e amassar até obter massa macia.
Colocar a massa em forma com meio centímetro de espessura.
Levar ao forno por 10 a 15 minutos a 150ºC.
Bater o tofu e o sal no liquidificador.
Misturar a cebola, salsa e o recheio escolhido.
Despejar sobre as massas pré-assadas.
Levar ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Outras opções de recheio: palmito, azeitonas, alho poró, espinafre, tomates secos. Para acompanhar, uma boa salada! Se você dividir a quiche em 8 pedaços, cada uma terá 194 kcal. Em 10 pedaços terá 155 kcal cada.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: usar tofu firme/drenado e não silken, não usar cebola.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de quiche light com iogurte natural ou da Receita de quiche de legumes.