Para manter a linha até comendo hambúrguer com essa receita de hambúrguer gourmet saudável.

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparação30 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hrCategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIntermediário

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 4


Informação nutricional total da receita
Calorias 5.346
% Valor Diário *
Gorduras Totais 161g248%
Carboidrato Total 564g188%
Proteína 401g802%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

Para o pão
 7 ovos
 7 cenouras cozidas e amassadas
 10 colher de sopa colheres (sopa) de farelo de aveia
 20 colher de sopa de tapioca
Para o hambúrguer
 1 kg de patinho moído
 Cebola
 Alho
 5 colher de sopa de farinha de aveia
Para o recheio de ervas
 1 peça de ricota
 Punhado de cebolinha, manjericão, hortelã
 6 colher de sopa de leite
 Sal marinho a gosto

Preparo

Para o pão
1

Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.

2

Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.

Para o hambúrguer
3

Fritar o patinho com o alho e a cebola.

4

Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.

5

Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.

6

Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.

7

Assar por +- 20 min, 220ºC.

Para o recheio de ervas
8

Amassar bem a ricota.

9

Misturar os demais ingredientes.

 

Ingredientes

Para o pão
 7 ovos
 7 cenouras cozidas e amassadas
 10 colher de sopa colheres (sopa) de farelo de aveia
 20 colher de sopa de tapioca
Para o hambúrguer
 1 kg de patinho moído
 Cebola
 Alho
 5 colher de sopa de farinha de aveia
Para o recheio de ervas
 1 peça de ricota
 Punhado de cebolinha, manjericão, hortelã
 6 colher de sopa de leite
 Sal marinho a gosto

Preparo

Para o pão
1

Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.

2

Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.

Para o hambúrguer
3

Fritar o patinho com o alho e a cebola.

4

Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.

5

Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.

6

Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.

7

Assar por +- 20 min, 220ºC.

Para o recheio de ervas
8

Amassar bem a ricota.

9

Misturar os demais ingredientes.

Receita de hambúrguer gourmet saudável

Para saber o valor calórico de cada hambúrguer, divida o valor calórico da receita pelo número de hambúrgueres que você fez.

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