Para manter a linha até comendo hambúrguer com essa receita de hambúrguer gourmet saudável.

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparação30 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hrCategoriaAlmoço ou jantarDificuldadeIntermediário

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 4


Informação nutricional total da receita
Calorias 5.346
% Valor Diário *
Gorduras Totais 161g248%
Carboidrato Total 564g188%
Proteína 401g802%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

Para o pão
 7 ovos
 7 cenouras cozidas e amassadas
 10 colher de sopa colheres (sopa) de farelo de aveia
 20 colher de sopa de tapioca
Para o hambúrguer
 1 kg de patinho moído
 Cebola
 Alho
 5 colher de sopa de farinha de aveia
Para o recheio de ervas
 1 peça de ricota
 Punhado de cebolinha, manjericão, hortelã
 6 colher de sopa de leite
 Sal marinho a gosto

Preparo

Para o pão
1

Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.

2

Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.

Para o hambúrguer
3

Fritar o patinho com o alho e a cebola.

4

Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.

5

Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.

6

Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.

7

Assar por +- 20 min, 220ºC.

Para o recheio de ervas
8

Amassar bem a ricota.

9

Misturar os demais ingredientes.

 

Ingredientes

Para o pão
 7 ovos
 7 cenouras cozidas e amassadas
 10 colher de sopa colheres (sopa) de farelo de aveia
 20 colher de sopa de tapioca
Para o hambúrguer
 1 kg de patinho moído
 Cebola
 Alho
 5 colher de sopa de farinha de aveia
Para o recheio de ervas
 1 peça de ricota
 Punhado de cebolinha, manjericão, hortelã
 6 colher de sopa de leite
 Sal marinho a gosto

Preparo

Para o pão
1

Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.

2

Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.

Para o hambúrguer
3

Fritar o patinho com o alho e a cebola.

4

Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.

5

Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.

6

Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.

7

Assar por +- 20 min, 220ºC.

Para o recheio de ervas
8

Amassar bem a ricota.

9

Misturar os demais ingredientes.

Receita de hambúrguer gourmet saudável

Para saber o valor calórico de cada hambúrguer, divida o valor calórico da receita pelo número de hambúrgueres que você fez.

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