Para manter a linha até comendo hambúrguer com essa receita de hambúrguer gourmet saudável.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.
Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.
Fritar o patinho com o alho e a cebola.
Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.
Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.
Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.
Assar por +- 20 min, 220ºC.
Amassar bem a ricota.
Misturar os demais ingredientes.
Ingredientes
Preparo
Misturar tudo e colocar em conchas na frigideira. A massa fica bem mole, fazer como se fosse panqueca.
Pode mudar a cor do pão mudando o vegetal que usar.
Fritar o patinho com o alho e a cebola.
Misturar a carne de patinho com farinha de aveia.
Pode colocar ovos (2-3 para 1 kg de carne), vai mais aporte proteico, mas vai ficar mais gorduroso.
Pode congelar, mas não se indica congelar com ovo na massa, pois solta muita água quando descongela.
Assar por +- 20 min, 220ºC.
Amassar bem a ricota.
Misturar os demais ingredientes.
Notes
Para saber o valor calórico de cada hambúrguer, divida o valor calórico da receita pelo número de hambúrgueres que você fez.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: Retirar cebola, alho. Usar versões sem lactose dos lácteos.
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