Receita de biomassa de banana verde: infinitas possibilidades para as suas receitas e muito mais saúde no seu dia a dia.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lavar as bananas com escova.
Colocar as bananas na panela de pressão.
Colocar água de forma que cubra todas as bananas.
Ferver por 8 minutos após o inicio da pressão. Retirar a pressão.
Bater no liquidificador acrescentando a água do cozimento até formar uma pasta homogênea.
Colocar em formas de gelo e congelar.
Depois de congelado pode desenformar e guardar no congelador em pote fechado.
Lavar em seguida a panela de pressão, pois será mais fácil de limpar.
Ingredientes
Preparo
Lavar as bananas com escova.
Colocar as bananas na panela de pressão.
Colocar água de forma que cubra todas as bananas.
Ferver por 8 minutos após o inicio da pressão. Retirar a pressão.
Bater no liquidificador acrescentando a água do cozimento até formar uma pasta homogênea.
Colocar em formas de gelo e congelar.
Depois de congelado pode desenformar e guardar no congelador em pote fechado.
Lavar em seguida a panela de pressão, pois será mais fácil de limpar.
Notes
Utilize para engrossar molhos, batidas/vitaminas, dar liga em bolos, etc. Para fazer maior quantidade, basta dobrar a receita.
Adaptação da receita para em dieta Fodmap: receita liberada.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Como congelar ervas e temperos frescos.