Tão bom comer brownie! Melhor ainda pode ser comer um brownie saudável e gostoso. Experimente essa receita de brownie saudável com biomassa de banana verde e cacau.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação15 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total35 minsCategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 3.486
% Valor Diário *
Gorduras Totais 239g368%
Carboidrato Total 289g97%
Proteína 68g136%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 ¼ xícara de óleo vegetal (de arroz, algodão, oliva ou coco)
 1 xícara e meia de biomassa de banana verde
 4 ovos
 4 colher de sopa de cacau em pó
 1 xícara de açúcar mascavo
 200 g de chocolate 70% derretido
 1 xícara de nozes ou castanhas picadas

Preparo

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e as nozes, até obter uma massa homogênea.

2

Adicione o chocolate derretido e as nozes e misture.

3

Despeje na forma forrada com papel alumínio (mais fácil para desenformar, pode usar também forma de silicone), untado com óleo.

4

Asse no forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

5

O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.

6

Desenforme depois de frio. Segure a pressa!

 

Ingredientes

 ¼ xícara de óleo vegetal (de arroz, algodão, oliva ou coco)
 1 xícara e meia de biomassa de banana verde
 4 ovos
 4 colher de sopa de cacau em pó
 1 xícara de açúcar mascavo
 200 g de chocolate 70% derretido
 1 xícara de nozes ou castanhas picadas

Preparo

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e as nozes, até obter uma massa homogênea.

2

Adicione o chocolate derretido e as nozes e misture.

3

Despeje na forma forrada com papel alumínio (mais fácil para desenformar, pode usar também forma de silicone), untado com óleo.

4

Asse no forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

5

O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.

6

Desenforme depois de frio. Segure a pressa!

Receita de brownie saudável com biomassa de banana verde e cacau

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