Tão bom comer brownie! Melhor ainda pode ser comer um brownie saudável e gostoso. Experimente essa receita de brownie saudável com biomassa de banana verde e cacau.
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 3.486
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 239g368%
- Carboidrato Total 289g97%
- Proteína 68g136%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e as nozes, até obter uma massa homogênea.
Adicione o chocolate derretido e as nozes e misture.
Despeje na forma forrada com papel alumínio (mais fácil para desenformar, pode usar também forma de silicone), untado com óleo.
Asse no forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.
Desenforme depois de frio. Segure a pressa!
Ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e as nozes, até obter uma massa homogênea.
Adicione o chocolate derretido e as nozes e misture.
Despeje na forma forrada com papel alumínio (mais fácil para desenformar, pode usar também forma de silicone), untado com óleo.
Asse no forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.
Desenforme depois de frio. Segure a pressa!
Adaptação para dieta Fodmap: usar as oleaginosas permitidas, como castanha do pará.
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