Que coisa boa é comer brownie! Para manter a gostosura e deixa-lo mais leve e nutritivo, veja essa receita de brownie de grão de bico e cacau.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas e cozinhe.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com óleo vegetal ou azeite ou manteiga e cacau em pó.
Quebre os ovos um por um e retire a película transparente da gema para eliminar o cheiro e suavizar o sabor dos ovos.
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até formar uma mistura bem homogênea.
Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes
Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas e cozinhe.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com óleo vegetal ou azeite ou manteiga e cacau em pó.
Quebre os ovos um por um e retire a película transparente da gema para eliminar o cheiro e suavizar o sabor dos ovos.
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até formar uma mistura bem homogênea.
Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos.
Para saber como fazer tirar a película da gema, clique aqui.
Receita não indicada para protocolo Fodmap.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar também da receita de biscoito de batata doce.