Delicie-se com essa receita diferente de mini quiches de legumes utilizando todos os alimentos crus!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação1 hr 30 minsTempo Total1 hr 30 minsCategoriaAlmoço, Jantar, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 3.358
% Valor Diário *
Gorduras Totais 309g476%
Carboidrato Total 110g37%
Proteína 104g208%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

Para a massa
 1 xícara e meia de amendoim tostado 10 minutos no forno (ou outra oleaginosa)
 1 xícara e meia de castanhas do p1ará
 1 colher de sopa de água (se necessário)
 Sal marinho a gosto
Para o recheio
 1 xícara de abobrinha
 1 tomate pequeno
 1 xícara e meia de folhas de espinafre escaldado (ou outra folha)
 1 dente de alho pequeno
 1 abacate maduro ou tofu
 Folhas de manjericão fresco
 Sal marinho a gosto
 Cogumelos paris fatiados para decorar

Preparo

Para a massa
1

Liquidificar todos os ingredientes até que se unifiquem e formem uma massa.

2

Moldar a massa nas forminhas com as mãos.

Para o recheio
3

Liquidificar abobrinha, tomate, espinafre e alho.

4

Adicionar o abacate amassado, o manjericão e o sal.

5

Colocar a mistura por cima da massa e espalhar com uma espátula.

6

Decorar com os cogumelos.

7

Colocar na geladeira por uma hora.

 

Ingredientes

Para a massa
 1 xícara e meia de amendoim tostado 10 minutos no forno (ou outra oleaginosa)
 1 xícara e meia de castanhas do p1ará
 1 colher de sopa de água (se necessário)
 Sal marinho a gosto
Para o recheio
 1 xícara de abobrinha
 1 tomate pequeno
 1 xícara e meia de folhas de espinafre escaldado (ou outra folha)
 1 dente de alho pequeno
 1 abacate maduro ou tofu
 Folhas de manjericão fresco
 Sal marinho a gosto
 Cogumelos paris fatiados para decorar

Preparo

Para a massa
1

Liquidificar todos os ingredientes até que se unifiquem e formem uma massa.

2

Moldar a massa nas forminhas com as mãos.

Para o recheio
3

Liquidificar abobrinha, tomate, espinafre e alho.

4

Adicionar o abacate amassado, o manjericão e o sal.

5

Colocar a mistura por cima da massa e espalhar com uma espátula.

6

Decorar com os cogumelos.

7

Colocar na geladeira por uma hora.

Receita raw de mini quiches de legumes

Se você fizer 10 mini quiches, cada uma terá 335 Kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar tofu firme no lugar do abacate, usar champignon em conserva.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de quiche light com iogurte natural ou da Receita de quiche de tofu.