Delicie-se com essa receita diferente de mini quiches de legumes utilizando todos os alimentos crus!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes até que se unifiquem e formem uma massa.
Moldar a massa nas forminhas com as mãos.
Liquidificar abobrinha, tomate, espinafre e alho.
Adicionar o abacate amassado, o manjericão e o sal.
Colocar a mistura por cima da massa e espalhar com uma espátula.
Decorar com os cogumelos.
Colocar na geladeira por uma hora.
Ingredientes
Preparo
Liquidificar todos os ingredientes até que se unifiquem e formem uma massa.
Moldar a massa nas forminhas com as mãos.
Liquidificar abobrinha, tomate, espinafre e alho.
Adicionar o abacate amassado, o manjericão e o sal.
Colocar a mistura por cima da massa e espalhar com uma espátula.
Decorar com os cogumelos.
Colocar na geladeira por uma hora.
Se você fizer 10 mini quiches, cada uma terá 335 Kcal.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: não usar essa receita.
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