Experimente esta receita de capuccino vegano, pois ela vai te surpreender!

Rendimento5 PorçõesTempo de Preparação2 minsTempo de Cozimento2 minsTempo Total4 minsCategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção porção média

Porções 5


Informação nutricional total da receita
Calorias 1.787
% Valor Diário *
Gorduras Totais 184g284%
Carboidrato Total 51g17%
Proteína 11.8g24%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 l de leite vegetal da sua preferência
 3 colher de sopa cacau puro
 1 colher de sopa de uva passa escura sem semente
 1 pitada de noz moscada
 ½ xícara de café passadi
 1 fatia de gengibre
 1 xícara de extrato de baunilha

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2

Aquecer e servir em seguida.

 

Ingredientes

 1 l de leite vegetal da sua preferência
 3 colher de sopa cacau puro
 1 colher de sopa de uva passa escura sem semente
 1 pitada de noz moscada
 ½ xícara de café passadi
 1 fatia de gengibre
 1 xícara de extrato de baunilha

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2

Aquecer e servir em seguida.

Receita de capuccino vegano

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: trocar uva passa por mascavo, usar leite de arroz ou de amêndoas.

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