Nutricionista Adriana Lauffer

receita de cappuccino vegano

Receita de capuccino vegano

Experimente esta receita de capuccino vegano, pois ela vai te surpreender!

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento5 Porções
Tempo de Preparação2 minsTempo de Cozimento2 minsTempo Total4 mins

 1 l de leite vegetal da sua preferência
 3 colher de sopa cacau puro
 1 colher de sopa de uva passa escura sem semente
 1 pitada de noz moscada
 ½ xícara de café passadi
 1 fatia de gengibre
 1 xícara de extrato de baunilha

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2

Aquecer e servir em seguida.

Ingredientes

 1 l de leite vegetal da sua preferência
 3 colher de sopa cacau puro
 1 colher de sopa de uva passa escura sem semente
 1 pitada de noz moscada
 ½ xícara de café passadi
 1 fatia de gengibre
 1 xícara de extrato de baunilha

Preparo

1

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2

Aquecer e servir em seguida.

Receita de capuccino vegano

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: trocar uva passa por mascavo, usar leite de arroz ou de amêndoas.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de chocolate quente vegano ou da Receita de leite com especiarias.