Uma delícia essa receita de leite com especiarias, uma alternativa para variar entre capuccino, chocolate quente ou tchai no seu lanche ou na sua ceia.
 

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaLancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção caneca

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 210
% Valor Diário *
Gorduras Totais 10g16%
Carboidrato Total 30g10%
Proteína 0g

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 250 ml de leite vegetal (arroz, castanhas...)
 2 colher de chá de chá de cúrcuma
 1 pitada de pimenta do reino
 ½ colher de chá de canela em pó
 Açúcar mascavo a gosto (mel, melado, agave, adoçante)

Preparo

1

Coloque tudo em uma panela no fogo.

2

Mexa até misturar todos os ingredientes e chegar à coloração dourada.

 

Ingredientes

 250 ml de leite vegetal (arroz, castanhas...)
 2 colher de chá de chá de cúrcuma
 1 pitada de pimenta do reino
 ½ colher de chá de canela em pó
 Açúcar mascavo a gosto (mel, melado, agave, adoçante)

Preparo

1

Coloque tudo em uma panela no fogo.

2

Mexa até misturar todos os ingredientes e chegar à coloração dourada.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar Receita de capuccino vegano.