Uma delícia essa receita de leite com especiarias, uma alternativa para variar entre capuccino, chocolate quente ou tchai no seu lanche ou na sua ceia.
Ingredientes:
250 ml de leite vegetal (arroz, castanhas...)
2 colher de chá de chá de cúrcuma
1 pitada de pimenta do reino
½ colher de chá de canela em pó
Açúcar mascavo a gosto (mel, melado, agave, adoçante)
Modo de preparo:
1
Coloque tudo em uma panela no fogo.
2
Mexa até misturar todos os ingredientes e chegar à coloração dourada.
Ingredientes
250 ml de leite vegetal (arroz, castanhas...)
2 colher de chá de chá de cúrcuma
1 pitada de pimenta do reino
½ colher de chá de canela em pó
Açúcar mascavo a gosto (mel, melado, agave, adoçante)
Preparo
1
Coloque tudo em uma panela no fogo.
2
Mexa até misturar todos os ingredientes e chegar à coloração dourada.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: utilizar leite de arroz ou de amêndoas. Usar açúcar mascavo.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar Receita de capuccino vegano.