Panetone fora de época? Por que não? Aproveite para comer em casa fazendo essa receita de panetone saudável.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misturar a farinha de arroz com o fermento.
Adicionar o 1/2 copo de água quente aos poucos e reservar.
Em outro recipiente peneirar (para ficar uma massa leve) a tapioca, a farinha de centeio e o açúcar mascavo.
Misturar com o ovo e o leite de coco light.
Adicionar aos poucos à mistura inicial.
Acrescentar a linhaça, uvas passas mistas, coco desidratado e a castanha de caju triturada.
Descansar por 20 minutos, assar em 180ºC por 40 minutos. Rende 8 mini panetones.
Ingredientes
Preparo
Misturar a farinha de arroz com o fermento.
Adicionar o 1/2 copo de água quente aos poucos e reservar.
Em outro recipiente peneirar (para ficar uma massa leve) a tapioca, a farinha de centeio e o açúcar mascavo.
Misturar com o ovo e o leite de coco light.
Adicionar aos poucos à mistura inicial.
Acrescentar a linhaça, uvas passas mistas, coco desidratado e a castanha de caju triturada.
Descansar por 20 minutos, assar em 180ºC por 40 minutos. Rende 8 mini panetones.
Notes
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita, pois vários ingredientes são proibidos.
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