Biscoitinho delicioso, caseiro e saudável sabor gengibre! Ótima opção para lanche e para receber os amigos com essa receita de gingerbread cookies.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação18 minsTempo de Cozimento8 minsTempo Total26 minsCategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 2570
% Valor Diário *
Gorduras Totais 33g51%
Carboidrato Total 480g160%
Proteína 101g202%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 2 xícaras mais 3/4 de farinha sem glúten*
 1 colher de chá canela em pó
 1 colher de chá de gengibre em pó
 1 colher de chá fermento ou bicarbonato
 ½ colher de chá de sal marinho
 1 xícara e meia de açúcar demerara
 1 colher de sopa cheia cheia de gordura de coco ou de manteiga
 ¼ xícara leite de coco – temperatura ambiente ou outro leite vegetal
 1 colher de chá de extrato ou fava de baunilha
 ½ xícara de melado ou melaço

Preparo

1

Misturar todos os ingredientes.

2

Levar a geladeira com filme plástico por 1 hora.

3

Abrir a massa e cortar os biscoitos.

4

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.

5

*Mix de farinha pronta no supermercado ou 1 xícara de farinha amêndoa + 1 ½ xícara farinha de arroz integral

 

Ingredientes

 2 xícaras mais 3/4 de farinha sem glúten*
 1 colher de chá canela em pó
 1 colher de chá de gengibre em pó
 1 colher de chá fermento ou bicarbonato
 ½ colher de chá de sal marinho
 1 xícara e meia de açúcar demerara
 1 colher de sopa cheia cheia de gordura de coco ou de manteiga
 ¼ xícara leite de coco – temperatura ambiente ou outro leite vegetal
 1 colher de chá de extrato ou fava de baunilha
 ½ xícara de melado ou melaço

Preparo

1

Misturar todos os ingredientes.

2

Levar a geladeira com filme plástico por 1 hora.

3

Abrir a massa e cortar os biscoitos.

4

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.

5

*Mix de farinha pronta no supermercado ou 1 xícara de farinha amêndoa + 1 ½ xícara farinha de arroz integral

Receita de gingerbread cookies

Se com a massa você fizer 20 biscoitos, cada um terá 128 Kcal (valor calórico bom para um lanche leve), se você fizer 30 biscoitos, cada um terá 85 Kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: não fazer essa receita.

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