Essa receita de panqueca de banana é super saudável, gostosa e versátil. Pode ser consumida como café da manhã, lanche e pré treino!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o ovo, a aveia e a canela com um garfo.
Amasse a banana e adicione à massa, misturando levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente (ou untada), bem quente.
Deixe cozinhar bem e vire quando o lado de baixo já estiver pronto. Para uma panqueca mais estruturada, tampe a frigideira nos primeiros minutos.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
Preparo
Em um bowl, misture o ovo, a aveia e a canela com um garfo.
Amasse a banana e adicione à massa, misturando levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente (ou untada), bem quente.
Deixe cozinhar bem e vire quando o lado de baixo já estiver pronto. Para uma panqueca mais estruturada, tampe a frigideira nos primeiros minutos.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Notes
Adaptação da dieta para pacientes em dieta Fodmap: usar banana no ponto.
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