Essa receita de panqueca de banana é super saudável, gostosa e versátil. Pode ser consumida como café da manhã, lanche e pré treino!
Tamanho da Porção porção média
Porções 1
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 260
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 6g10%
- Carboidrato Total 18g6%
- Proteína 9g18%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Misturar metade da banana com o ovo, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão.
Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa, misturar levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Colocar a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
Preparo
Misturar metade da banana com o ovo, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão.
Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa, misturar levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Colocar a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Adaptação da dieta para pacientes em dieta Fodmap: usar banana no ponto.
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