Essa receita de panqueca de banana é super saudável, gostosa e versátil. Pode ser consumida como café da manhã, lanche e pré treino!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misturar metade da banana com o ovo, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão.
Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa, misturar levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Colocar a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
Preparo
Misturar metade da banana com o ovo, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão.
Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa, misturar levemente com ajuda de uma colher. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
Colocar a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto.
Servir com a cobertura de sua preferência.
Notes
Adaptação da dieta para pacientes em dieta Fodmap: usar banana no ponto.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de crepioca de chocolate ou Receita de bolo de cacau na frigideira.