Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de crepioca de chocolate

Ótima ideia de lanche da tarde quando algo doce está apetecendo!

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 mins

 1 ovo
 2 colher de sopa de farinha de tapioca
 1 colher de chá de mel
 1 colher de chá de chocolate em pó 50% cacau

1

Misture tudo e faça como omelete na frigideira untada.

2

Depois recheie conforme o seu gosto ou conforme a sua nutri orientou. Ali na foto está recheado com banana e mel.

Ingredientes

 1 ovo
 2 colher de sopa de farinha de tapioca
 1 colher de chá de mel
 1 colher de chá de chocolate em pó 50% cacau

Preparo

1

Misture tudo e faça como omelete na frigideira untada.

2

Depois recheie conforme o seu gosto ou conforme a sua nutri orientou. Ali na foto está recheado com banana e mel.

Receita de crepioca de chocolate

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: trocar mel por açúcar mascavo ou demerara.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar das receitas de aveioca.