Ótima ideia de lanche da tarde quando algo doce está apetecendo!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção porção média

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 196
% Valor Diário *
Gorduras Totais 5g8%
Carboidrato Total 32g11%
Proteína 6.5g13%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 ovo
 2 colher de sopa de farinha de tapioca
 1 colher de chá de mel
 1 colher de chá de chocolate em pó 50% cacau

Preparo

1

Misture tudo e faça como omelete na frigideira untada.

2

Depois recheie conforme o seu gosto ou conforme a sua nutri orientou. Ali na foto está recheado com banana e mel.

 

Ingredientes

 1 ovo
 2 colher de sopa de farinha de tapioca
 1 colher de chá de mel
 1 colher de chá de chocolate em pó 50% cacau

Preparo

1

Misture tudo e faça como omelete na frigideira untada.

2

Depois recheie conforme o seu gosto ou conforme a sua nutri orientou. Ali na foto está recheado com banana e mel.

Receita de crepioca de chocolate

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: trocar mel por açúcar mascavo ou demerara.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar das receitas de aveioca.