Quem não gosta de panqueca? Segue uma dica de receita de massa de panqueca sem glúten e, ainda melhor, fonte de fibras.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica uma massa bem líquida.
Untar uma frigideira antiaderente e levar ao fogo baixo.
Com uma concha colocar a massa na frigideira, girar a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa.
Deixar de 1 a 2 minutos e vire do outro lado.
Retirar assim que ficar sequinha e ir colocando em um prato.
Fazer isso até terminar a massa.
Ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica uma massa bem líquida.
Untar uma frigideira antiaderente e levar ao fogo baixo.
Com uma concha colocar a massa na frigideira, girar a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa.
Deixar de 1 a 2 minutos e vire do outro lado.
Retirar assim que ficar sequinha e ir colocando em um prato.
Fazer isso até terminar a massa.
Notes
Opções de consumo: cada panqueca terá em torno de 90 Kcal, que equivalem a 3 col sopa de arroz, por exemplo. No caso do almoço, a panqueca substituirá o carboidrato do prato e poderá estar recheada com uma proteína. No caso de café da manhã ou lanche, uma cobertura de cottage ou pasta de amendoim, por exemplo, será bem vinda.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: liberada.
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