Quem não gosta de panqueca? Segue uma dica de receita de massa de panqueca sem glúten e, ainda melhor, fonte de fibras.
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 789
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 25g39%
- Carboidrato Total 143g48%
- Proteína 10g20%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica uma massa bem líquida.
Untar uma frigideira antiaderente e levar ao fogo baixo.
Com uma concha colocar a massa na frigideira, girar a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa.
Deixar de 1 a 2 minutos e vire do outro lado.
Retirar assim que ficar sequinha e ir colocando em um prato.
Fazer isso até terminar a massa.
Ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica uma massa bem líquida.
Untar uma frigideira antiaderente e levar ao fogo baixo.
Com uma concha colocar a massa na frigideira, girar a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa.
Deixar de 1 a 2 minutos e vire do outro lado.
Retirar assim que ficar sequinha e ir colocando em um prato.
Fazer isso até terminar a massa.
Opções de consumo: se render 9 panquecas, cada uma terá 90 Kcal, que equivalem a 3 col sopa de arroz, por exemplo. No caso do almoço, a panqueca substituirá o carboidrato do prato e poderá estar recheada com uma proteína. No caso de café da manhã ou lanche, uma cobertura de cottage ou pasta de amendoim, por exemplo, será bem vinda.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: liberada.
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