Delícia de receita de bolo de cacau na frigideira. Bolo de baixo índice glicêmico e rapidinho de fazer!
CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 mins
Ingredientes:
1 ovo, preferencialmente orgânico ou caipira
1 colher de sopa de sopa de farinha de amêndoas ou outra de sua preferência
1 colher de chá de cacau
1 colher de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo ou demerara
1 colher de sopa de sopa de leite de coco ou água ou leite de vaca
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
2Coloque na frigideira antiaderente e pronto.
3Se quiser, assim que ficar pronto, derreta chocolate 85% cacau para colocar por cima ou distribua nibs de cacau.
Ingredientes
1 ovo, preferencialmente orgânico ou caipira
1 colher de sopa de sopa de farinha de amêndoas ou outra de sua preferência
1 colher de chá de cacau
1 colher de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo ou demerara
1 colher de sopa de sopa de leite de coco ou água ou leite de vaca
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo
2Coloque na frigideira antiaderente e pronto.
3Se quiser, assim que ficar pronto, derreta chocolate 85% cacau para colocar por cima ou distribua nibs de cacau.
Receita de bolo de cacau na frigideira
Pacientes em dieta low Fodmap: 1 col sopa de farinha de amêndoas é permitido, usar leite de vaca sem lactose ou leite vegetal permitido.
Você gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de crepioca de chocolate.