Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa no freezer por alguns minutos pra ficar mais fácil de modelar.
Unte as mãos com manteiga ou azeite de oliva, e com a mão em concha ou com uma colher de sopa, coloque um pouco da massa em forma côncava.
Recheie com o seu recheio escolhido e modele em formato de coxinha.
Empane com alguma farinha (farinha de linhaça, de aveia) ou gergelim triturado.
Deixe na air fryer a 200 graus por 15 minutos. Pode fazer no forno também!
Ingredientes
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa no freezer por alguns minutos pra ficar mais fácil de modelar.
Unte as mãos com manteiga ou azeite de oliva, e com a mão em concha ou com uma colher de sopa, coloque um pouco da massa em forma côncava.
Recheie com o seu recheio escolhido e modele em formato de coxinha.
Empane com alguma farinha (farinha de linhaça, de aveia) ou gergelim triturado.
Deixe na air fryer a 200 graus por 15 minutos. Pode fazer no forno também!
Notes
Pacientes em dieta low Fodmap: receita liberada.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolinho de arroz integral assado.
Foto: blog da Maria Cecília Corsi