Coxinha de abóbora

Pra fazer a coxinha, é só bater no liquidificador:
  • 100g de abóbora cozida sem casca (usei a cabotiá/japonesa);
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • 1 clara;
  • Sal marinho e temperos a gosto.

Deixe a massa no freezer por alguns minutos pra ficar mais fácil de modelar. Unte as mãos com manteiga ou azeite de oliva, recheie (pode ser com queijo muçarela, requeijão e salsinha), modele em formato de coxinha e empane com alguma farinha (farinha de linhaça, de aveia) ou gergelim triturado. Deixe na air fryer a 200 graus por 15 minutos. Pode fazer no forno também!
Valor nutricional da coxinha, desconsiderando o recheio que é de sua preferência: 271 Kcal, 42 g de carboidrato, 11 g de proteína, 6 g de lipídeo, 57 g de sódio.
By |2018-06-05T12:18:02+00:0005/11/2017|Categories: Alimentação, Receitas|Tags: |