Enjoada do arroz integral de sempre? Vamos fazer essa receita de bolinhos de arroz integral assados! Delícia para acompanhar uma salada e a carne ou até mesmo como uma opção diferente de lanche salgado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite e reserve.
Em uma tigela, misture os outros ingredientes e adicione a cebola e o alho.
Faça bolinhos com a massa.
Unte uma forma com azeite e asse os bolinhos em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou se você tiver air fryer, também pode ser!
Ingredientes
Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite e reserve.
Em uma tigela, misture os outros ingredientes e adicione a cebola e o alho.
Faça bolinhos com a massa.
Unte uma forma com azeite e asse os bolinhos em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou se você tiver air fryer, também pode ser!
Notes
Se render 12 bolinhos cada um terá 88 Kcal.
Opções de consumo: para acompanhar uma boa salada e uma carne ou até mesmo como uma opção diferente de lanche salgado.
Adaptação para a dieta Fodmap: não usar alho e cebola.
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