Confira essa receita de salgado de batata doce, ótima opção de lanche saudável salgado, ou até mesmo para almoço e jantar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.
Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.
Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.
Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).
Ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.
Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.
Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.
Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).
Notes
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Adaptação da receita para dieta Fodmap: receita liberada, usar recheios permitidos.