Confira essa receita de salgado de batata doce, ótima opção de lanche saudável salgado, ou até mesmo para almoço e jantar.
Tamanho da Porção unidades médias
Porções 4
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 204
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 3g5%
- Carboidrato Total 37g13%
- Proteína 8g16%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.
Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.
Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.
Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).
Ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.
Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.
Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.
Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).
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Adaptação da receita para dieta Fodmap: trocar batata doce pela inglesa ou por moranga cabotiá e usar recheios permitidos.