Confira essa receita de salgado de batata doce, ótima opção de lanche saudável salgado, ou até mesmo para almoço e jantar.

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparação20 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total40 minsCategoriaAlmoço ou jantarDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 4


Informação nutricional total da receita
Calorias 204
% Valor Diário *
Gorduras Totais 3g5%
Carboidrato Total 37g13%
Proteína 8g16%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 100 g de batata doce cozida sem casca (em torno de 1 batata pequena)
 1 clara
 2 colher de sopa de aveia
 Sal marinho e temperos a gosto

Preparo

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.

3

Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.

4

Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.

5

Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).

 

Ingredientes

 100 g de batata doce cozida sem casca (em torno de 1 batata pequena)
 1 clara
 2 colher de sopa de aveia
 Sal marinho e temperos a gosto

Preparo

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Unte as mãos com um pouco de azeite ou manteiga.

3

Pegue uma porção e modele o salgado, deixando uma parte mais funda no centro pra colocar o recheio.

4

Coloque o recheio de sua preferência, como por exemplo: 2 ovos mexidos com cottage, milho, orégano e pimenta, ou rechear com frango, carne moída, legumes como brócolis, queijo.

5

Deixe na air fryer por 15min a 200 graus (também pode fazer no forno).

Receita de salgado de batata doce

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