Essa receita de biscoito com cacau é uma ótima opção para o lanche, além de ser fácil e gostosa. Experimente!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater o ovo com o açúcar com fouet ou com o garfo até obter uma mistura homogênea.
Adicione o óleo e misture bem.
Incorpore o cacau, garantindo que não haja grumos.
Adicione a farinha, o sal e, por último, o fermento, misturando bem até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Moldar os biscoitos e colocar em forma untada ou com papel-manteiga.
Ao dispor os biscoitos na assadeira, lembre-se de deixar espaço suficiente entre eles para permitir a expansão durante o cozimento.
Assar no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda ligeiramente macio.
Ingredientes
Preparo
Bater o ovo com o açúcar com fouet ou com o garfo até obter uma mistura homogênea.
Adicione o óleo e misture bem.
Incorpore o cacau, garantindo que não haja grumos.
Adicione a farinha, o sal e, por último, o fermento, misturando bem até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Moldar os biscoitos e colocar em forma untada ou com papel-manteiga.
Ao dispor os biscoitos na assadeira, lembre-se de deixar espaço suficiente entre eles para permitir a expansão durante o cozimento.
Assar no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda ligeiramente macio.
Notes
Se com essa massa você fizer 10 biscoitos, cada um terá 120 Kcal, se fizer 20 biscoitos cada um terá 60 Kcal.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: trocar o melado por mascavo.
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