Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de biscoito com cacau

Receita de biscoito com cacau

Essa receita de biscoito com cacau é uma ótima opção para o lanche, além de ser fácil e gostosa. Experimente!

CategoriaLancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação20 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total30 mins

Ingredientes:

 1 ovo
 ¾ xícara de açúcar mascavo
 1 colher de sopa de melado
 1 colher de sopa de cacau em pó
 ½ colher de chá de sal marinho
 ½ xícara de farinha de arroz ou de trigo integral
 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

1

Bater o ovo e o açúcar com fouet ou garfo.

2

Adicionar os demais ingredientes um a um, misturando bem até ficar homogêneo. 

3

Moldar os biscoitos e colocar em forma untada ou com papel-manteiga. 

4

Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos a 12 minutos.

Ingredientes

 1 ovo
 ¾ xícara de açúcar mascavo
 1 colher de sopa de melado
 1 colher de sopa de cacau em pó
 ½ colher de chá de sal marinho
 ½ xícara de farinha de arroz ou de trigo integral
 1 colher de sopa de fermento químico

Preparo

1

Bater o ovo e o açúcar com fouet ou garfo.

2

Adicionar os demais ingredientes um a um, misturando bem até ficar homogêneo. 

3

Moldar os biscoitos e colocar em forma untada ou com papel-manteiga. 

4

Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos a 12 minutos.

Receita de biscoito com cacau

Se com essa massa você fizer 10 biscoitos, cada um terá 120 Kcal, se fizer 20 biscoitos cada um terá 60 Kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: trocar o melado por mascavo.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de cookie integral com recheio de morango ou da Receita de cookies de banana e aveia.