Essa receita de iogurte vegano sabor morango pode ser uma ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo Total10 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 536
% Valor Diário *
Gorduras Totais 8g13%
Carboidrato Total 75g25%
Proteína 3g6%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

 

Ingredientes

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

Receita de iogurte vegano de morango

Adaptação para dieta Fodmap: usar leites vegetais permitidos, como leite de arroz ou de amêndoas. Trocar a uva passa por açúcar mascavo.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de quiche light com iogurte natural ou da Receita de iogurte de amêndoas.