Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de iogurte vegano de morango

receita de iogurte vegano de morango

Essa receita de iogurte vegano sabor morango pode ser uma ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo Total10 mins

Ingredientes:

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Modo de preparo:

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

Ingredientes

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

Notes

Receita de iogurte vegano de morango

Adaptação para dieta Fodmap: não fazer essa receita.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de quiche light com iogurte natural ou da Receita de iogurte de amêndoas.