Essa receita de iogurte vegano sabor morango pode ser uma ótima opção para lanche, ceia, ou como parte do café da manhã!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo Total10 minsCategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 536
% Valor Diário *
Gorduras Totais 8g13%
Carboidrato Total 75g25%
Proteína 3g6%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

 

Ingredientes

 500 ml de leite vegetal
 15 morangos
 1 colher de sopa de agar-agar ou goma de tapioca
 50 ml de água quente
  xícara uva passa branca hidratada
 1 sachê de probióticos (opcional)
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Dissolver o ágar-ágar em 50 ml de água quente.

2

Liquidificar todos os ingredientes. 

3

Coloque em potes de vidro e leve a geladeira. Pode ser conservado por 4 dias.

Receita de iogurte vegano de morango

Adaptação para dieta Fodmap: usar leites vegetais permitidos, como leite de arroz ou de amêndoas. Trocar a uva passa por açúcar mascavo.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de quiche light com iogurte natural ou da Receita de iogurte de amêndoas.