Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de sorvete de manga, canela e gengibre

Receita de sorvete de manga, canela e gengibre

Coisa boa poder se deliciar com um sorvete caseiro. Experimente essa receita super saudável de sorvete de manga, canela e gengibre.

CategoriaLanche, SobremesaDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação10 minsTempo Total10 mins

Ingredientes:

 3 bananas maduras congeladas
 1 manga média madura pode ser com casca
 ½ colher de chá de canela
 1 fatia fina de gengibre

Modo de preparo:

1

Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Ingredientes

 3 bananas maduras congeladas
 1 manga média madura pode ser com casca
 ½ colher de chá de canela
 1 fatia fina de gengibre

Preparo

1

Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Notes

Receita de sorvete de manga, canela e gengibre

Uma bola de sorvete pequena (3 col sopa, em torno de 60g) tem 46 Kcal, 12g de carboidrato, 0,2 g de gordura, 0 me de sódio. Já o sorvete de manga industrializado tem em 1 bola de 60g (em torno de 3 col sopa) 118 Kcal, 16g de carboidrato, 1,6 g de proteína, 5,5 g de gordura, 41 mg de sódio.

Se você come sorvete eventualmente, tudo bem comer o tradicional, não será um problema para a sua saúde ou peso. Já, se você gosta muito de sorvete e gosta de comer com frequência, vale a pena investir nesse tipo de versão. Obviamente a doçura não é a mesma, nem a textura pela menor quantidade de gordura, mas nada que o paladar não se habitue!

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Pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita.