Coisa boa poder se deliciar com um sorvete caseiro. Experimente essa receita super saudável de sorvete de manga, canela e gengibre.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Ingredientes
Preparo
Liquidificar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Notes
Uma bola de sorvete pequena (3 col sopa, em torno de 60g) tem 46 Kcal, 12g de carboidrato, 0,2 g de gordura, 0 me de sódio. Já o sorvete de manga industrializado tem em 1 bola de 60g (em torno de 3 col sopa) 118 Kcal, 16g de carboidrato, 1,6 g de proteína, 5,5 g de gordura, 41 mg de sódio.
Se você come sorvete eventualmente, tudo bem comer o tradicional, não será um problema para a sua saúde ou peso. Já, se você gosta muito de sorvete e gosta de comer com frequência, vale a pena investir nesse tipo de versão. Obviamente a doçura não é a mesma, nem a textura pela menor quantidade de gordura, mas nada que o paladar não se habitue!
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Pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita.