Receita de peixe ao molho de laranja: uma receita leve, gostosa, saudável e prática! Tudo de bom para mudar a cara do seu peixe assado! Pegue os seus ingredientes para começar! Veja abaixo a adaptação para a dieta low fodmap.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o peixe ao seu gosto ou com sal marinho, azeite de oliva, limão.
Coloque numa assadeira para assar.
Enquanto assa, prepare o molho. Pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim.
Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura e coloque a biomassa para engrossar, mexendo sempre até dar um ponto mais consistente.
Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.
Ingredientes
Preparo
Tempere o peixe ao seu gosto ou com sal marinho, azeite de oliva, limão.
Coloque numa assadeira para assar.
Enquanto assa, prepare o molho. Pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim.
Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura e coloque a biomassa para engrossar, mexendo sempre até dar um ponto mais consistente.
Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.
Notes
Adaptação da receita para dieta low fodmap: troque a laranja pelo maracujá e o mel por açúcar (branco, mascavo, demarara ou de coco).
Gostou dessa receita? Então acredito que você irá gostar da receita de peixe em crosta de castanhas.