Receita de peixe ao molho de laranja: uma receita leve, gostosa, saudável e prática! Tudo de bom para mudar a cara do seu peixe assado! Pegue os seus ingredientes para começar!
Porções 3
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 637
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 14g22%
- Carboidrato Total 40g14%
- Proteína 81g162%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Tempere o peixe ao seu gosto ou com sal marinho, azeite de oliva, limão.
Coloque numa assadeira para assar.
Enquanto assa, prepare o molho. Pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim.
Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura e coloque a biomassa para engrossar, mexendo sempre até dar um ponto mais consistente.
Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.
Ingredientes
Preparo
Tempere o peixe ao seu gosto ou com sal marinho, azeite de oliva, limão.
Coloque numa assadeira para assar.
Enquanto assa, prepare o molho. Pegue uma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel, o gengibre e o alecrim.
Mexa para misturar e desmanchar o mel, deixe levantar fervura e coloque a biomassa para engrossar, mexendo sempre até dar um ponto mais consistente.
Tire o peixe do forno e coloque em cima o molho ainda quente.
Adaptação da receita para dieta low fodmap: troque a laranja pelo maracujá.
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