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Peixe com crosta de castanhas

Maneira diferente, deliciosa e fit de preparar o peixe!

  • 6 filés de pescada, robalo ou outro peixe branco de sua preferência
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de castanha do pará
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada ou farinha de coco
  • 1 punhado de ervas frescas como tomilho ou manjericão
  • 2 ovos

Deixe os filés temperando no limão e alho por um tempo. Triture as castanhas com a chia, a linhaça e as ervas no mixer ou liquidificador no modo PULSAR por alguns segundos (não triture por muito tempo para que fiquem pedaços “maiorzinhos”). Passe os filés no ovo batido e depois passe na crosta. Leve ao forno e deixe até dourar.

Valor nutricional da receita: 2.544 Kcal, 89 g de carboidrato, 185 g de proteína, 153 g de gordura, 2.919 mg de sódio. Se você considerar 6 porções (6 filés de peixe) cada porção terá 486 kcal.

By |2017-06-21T09:44:32+00:0021/09/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , , , , |