Receita deliciosa de pão italiano sem glúten e rico em fibras para variar o preparo do seu pão sem glúten!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Hidratar o psyllium em ½ xícara de água.
Bater no liquidificador ovos, óleo, vinagre, o psyllium, o fermento, o sal, o açúcar, a lecitina e o polvilho.
Colocar a mistura em uma vasilha e ir acrescentando farinha de arroz e fécula de batata.
Bater e sovar até obter uma massa homogênea.
Deixar descansar até dobrar de volume, fazer 3 cortes na massa.
Colocar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
Preparo
Hidratar o psyllium em ½ xícara de água.
Bater no liquidificador ovos, óleo, vinagre, o psyllium, o fermento, o sal, o açúcar, a lecitina e o polvilho.
Colocar a mistura em uma vasilha e ir acrescentando farinha de arroz e fécula de batata.
Bater e sovar até obter uma massa homogênea.
Deixar descansar até dobrar de volume, fazer 3 cortes na massa.
Colocar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Receita de ovo de linhaça: 1 colher de sopa linhaça ou chia triturados e 2 col sopa de água e deixar hidratar 15 minutos.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: liberada.
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