Nutricionista Adriana Lauffer

receita de petiscos de berinjela

Receita de petisco de berinjela

Uma boa ideia entrada para oferecer aos amigos antes de servir o churrasco ou o jantar!

  • uma fatia grande de berinjela
  • uma fatia grande de tomate
  • uma fatia média de queijo minas frescal
  • 1 colher (chá) de requeijão light

Cortar uma fatia de berinjela grande e acrescentar uma fatia de tomate grande em cima e uma de queijo e requeijão em cima. Colocar no microondas por 20 segundos.

Opções de consumo: lanche, couvert para amigos, entrada de refeição. Valor nutricional da receita: 90 Kcal, 4 g de carboidrato, 6 g de proteína, 6 g de gordura, 12 mg de sódio. Rende 1 porção.

Pacientes em dieta low Fodmap: usar queijo e requeijão sem lactose.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da receita de petiscos saudáveis.