Maneira diferente, deliciosa e saudável de preparar o peixe! Experimente essa receita de peixe com crista de castanhas.

Rendimento6 PorçõesTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total40 minsCategoriaAlmoço, JantarDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção unidades médias

Porções 6


Informação nutricional total da receita
Calorias 2544
% Valor Diário *
Gorduras Totais 153g236%
Carboidrato Total 89g30%
Proteína 185g370%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 6 filés de pescada, robalo ou outro peixe branco de sua preferência
 2 limões
 2 dentes de alho
 ½ xícara de castanha do pará
 2 colher de sopa de chia
 3 colher de sopa de farinha de linhaça dourada ou farinha de coco
 1 punhado de ervas frescas como tomilho ou manjericão
 2 ovos

Preparo

1

Deixe os filés temperando no limão e alho por um tempo.

2

Triture as castanhas com a chia, a linhaça e as ervas no mixer ou liquidificador no modo PULSAR por alguns segundos (não triture por muito tempo para que fiquem pedaços "maiorzinhos").

3

Passe os filés no ovo batido e depois passe na mistura triturada, formando uma crosta.

4

Leve ao forno e deixe até dourar. Teste na air fryer.

 

Ingredientes

 6 filés de pescada, robalo ou outro peixe branco de sua preferência
 2 limões
 2 dentes de alho
 ½ xícara de castanha do pará
 2 colher de sopa de chia
 3 colher de sopa de farinha de linhaça dourada ou farinha de coco
 1 punhado de ervas frescas como tomilho ou manjericão
 2 ovos

Preparo

1

Deixe os filés temperando no limão e alho por um tempo.

2

Triture as castanhas com a chia, a linhaça e as ervas no mixer ou liquidificador no modo PULSAR por alguns segundos (não triture por muito tempo para que fiquem pedaços "maiorzinhos").

3

Passe os filés no ovo batido e depois passe na mistura triturada, formando uma crosta.

4

Leve ao forno e deixe até dourar. Teste na air fryer.

Receita de peixe com crosta de castanhas

Se você considerar 6 porções (6 filés de peixe) cada porção terá 486 kcal.

Adaptação da receita para dieta Fodmap: retirar o alho, não usar farinha de coco.

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