Experimente essa receita de trufas de nozes e amêndoas: docinhos diferentes e maravilhosos para variar o tradicional brigadeiro!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque as amêndoas e as nozes de molho em água filtrada por mais ou menos 4 a 5 horas em recipientes de vidro. Tampe e conserve na geladeira.
Drene removendo bem a água conservando apenas o sólido.
Comece processando as amêndoas e as nozes, adicione as tâmaras uma a uma batendo sempre. Tenha o cuidado de remover o caroço das tâmaras antes de colocar no processador.
Por ultimo adicione o coco e o cacau.
Faça bolinhas com as mãos.
Enrole as bolinhas nas amêndoas picadas.
Ingredientes
Preparo
Coloque as amêndoas e as nozes de molho em água filtrada por mais ou menos 4 a 5 horas em recipientes de vidro. Tampe e conserve na geladeira.
Drene removendo bem a água conservando apenas o sólido.
Comece processando as amêndoas e as nozes, adicione as tâmaras uma a uma batendo sempre. Tenha o cuidado de remover o caroço das tâmaras antes de colocar no processador.
Por ultimo adicione o coco e o cacau.
Faça bolinhas com as mãos.
Enrole as bolinhas nas amêndoas picadas.
Notes
Pacientes em dieta low Fodmap: não fazer essa receita.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de pé de moleque diferente.