A crepioca é um lanche super gostoso, versátil e rápido de fazer. Porém, poderia ser ainda mais nutritivo ao acrescentar outros ingredientes. Dá uma olhada nessa receita de crepioca rica em fibras.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaJantar, Lanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 270
% Valor Diário *
Gorduras Totais 5g8%
Carboidrato Total 45g15%
Proteína 8g16%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 ovo, se orgânico ainda melhor
 3 colher de sopa de tapioca
 1 colher de sopa farelo de aveia

Preparo

1

Bata o ovo com um garfo ou fuet.

2

Misture a tapioca e a aveia.

3

Espalhe a massa na frigideira pré aquecida, não precisa untar.

4

Doure dos dois lados.

Ingredientes

 1 ovo, se orgânico ainda melhor
 3 colher de sopa de tapioca
 1 colher de sopa farelo de aveia

Preparo

1

Bata o ovo com um garfo ou fuet.

2

Misture a tapioca e a aveia.

3

Espalhe a massa na frigideira pré aquecida, não precisa untar.

4

Doure dos dois lados.

Receita de crepioca rica em fibras

Coloque um recheio da sua escolha: cottage, quark, presunto e queijo, frango desfiado, atum, pasta de amendoim, banana e mel…

Essa receita é low Fodmap, porém, preste atenção ao recheio que irá utilizar.

Gostou dessa receita? Então, conheça a receita de crepioca de chocolate/cacau e a receita de pizza de frigideira.