Nutricionista Adriana Lauffer

receita de crepioca rica em fibras

Receita de crepioca rica em fibras

A crepioca é um lanche super gostoso, versátil e rápido de fazer. Porém, poderia ser ainda mais nutritivo ao acrescentar outros ingredientes. Dá uma olhada nessa receita de crepioca rica em fibras.

CategoriaCafé da Manhã, Jantar, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 mins

 1 ovo, se orgânico ainda melhor
 3 colher de sopa de tapioca
 1 colher de sopa farelo de aveia

1

Bata o ovo com um garfo ou fuet.

2

Misture a tapioca e a aveia.

3

Espalhe a massa na frigideira pré aquecida, não precisa untar.

4

Doure dos dois lados.

Ingredientes

 1 ovo, se orgânico ainda melhor
 3 colher de sopa de tapioca
 1 colher de sopa farelo de aveia

Preparo

1

Bata o ovo com um garfo ou fuet.

2

Misture a tapioca e a aveia.

3

Espalhe a massa na frigideira pré aquecida, não precisa untar.

4

Doure dos dois lados.

Receita de crepioca rica em fibras

Coloque um recheio da sua escolha: cottage, quark, presunto e queijo, frango desfiado, atum, pasta de amendoim, banana e mel…

Essa receita é low Fodmap, porém, preste atenção ao recheio que irá utilizar.

Gostou dessa receita? Então, conheça a receita de crepioca de chocolate/cacau e a receita de pizza de frigideira.