Essa receita atende a pessoas com diversas restrições alimentares. Se você é uma dessas pessoas, experimente essa receita de bolo vegano de maçã com aveia e sem açúcar.
Comece hidratando a uva passa por 2h para deixá-la mais macia e depois descarte a água.
Coloque no liquidificador as maçãs picadas com casca, as uvas passa hidratadas, a água, o óleo, a canela, e bata bem.
Despeje a mistura numa travessa, adicione a pitada de sal e a aveia em flocos finos e mistura tudo.
Coloque as castanhas picadas e o fermento, e misture delicadamente.
Transfira a mistura para uma forma de bolo redonda de 25 cm com buraco no meio, untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 min ou até o palito sair seco.
Ingredientes
Preparo
Comece hidratando a uva passa por 2h para deixá-la mais macia e depois descarte a água.
Coloque no liquidificador as maçãs picadas com casca, as uvas passa hidratadas, a água, o óleo, a canela, e bata bem.
Despeje a mistura numa travessa, adicione a pitada de sal e a aveia em flocos finos e mistura tudo.
Coloque as castanhas picadas e o fermento, e misture delicadamente.
Transfira a mistura para uma forma de bolo redonda de 25 cm com buraco no meio, untada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 min ou até o palito sair seco.