Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de bolo sem glúten, sem leite, sem ovos, sabor maracujá

Receita de bolo sem glúten, sem leite, sem ovos, sabor maracujá

Quem convive com muitas restrições alimentares, ou está fazendo uma dieta especial pobre em fibras, se beneficia enormemente de receitas como essa. Experimente essa receita de bolo sem glúten, sem leite, sem ovos, sabor maracujá.

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento6 Porções
Tempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento40 minsTempo Total50 mins

 200 ml de suco de maracujá não adoçado pronto para consumo
 ½ xícara de óleo da sua preferência
 1 xícara de açúcar da sua preferência
 1 pitada de sal
 1 colher de chá de farinha de linhaça (substitui o ovo na receita)
 2 xícaras de farinha de arroz
 1 colher de sopa de fermento químico em pó

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Coloque a massa em uma forma untada.

3

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Ingredientes

 200 ml de suco de maracujá não adoçado pronto para consumo
 ½ xícara de óleo da sua preferência
 1 xícara de açúcar da sua preferência
 1 pitada de sal
 1 colher de chá de farinha de linhaça (substitui o ovo na receita)
 2 xícaras de farinha de arroz
 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Preparo

1

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2

Coloque a massa em uma forma untada.

3

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Receita de bolo sem glúten, sem leite, sem ovos, sabor maracujá

Essa é uma receita de bolo que pode ser consumida para quem está fazendo dieta anti-histamínica.

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