Quem convive com restrições alimentares, sabe: às vezes a gente só quer comer um bolinho! Experimente esse bolo de cenoura sem glúten, sem leite e sem ovos, mas com sabor!
Essa receita também é low fodmap e pobre em fibras, o que beneficia especialmente pacientes em dieta para crise de colite ou diverticulite.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidifique os ingredientes úmidos e o açúcar com a cenoura.
Passe o conteúdo para uma vasilha e misture gradualmente a maisena.
Incorpore o fermento.
Passe a massa para uma assadeira untada.
Misture os ingredientes, mexendo sempre em fogo baixo até assumir ponto de calda.
Ingredientes
Preparo
Liquidifique os ingredientes úmidos e o açúcar com a cenoura.
Passe o conteúdo para uma vasilha e misture gradualmente a maisena.
Incorpore o fermento.
Passe a massa para uma assadeira untada.
Misture os ingredientes, mexendo sempre em fogo baixo até assumir ponto de calda.
Notes
PS.: a medida da xícara equivale a 200 ml.
Essa é uma receita de bolo que pode ser consumida para quem está fazendo dieta anti-histamínica.
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Pacientes em dieta low fodmap: receita liberada.