Procurando por uma receita saudável de bolo que se aproxime da tradicional? Então experimente essa receita de bolo de cenoura integral com cobertura. Você pode consumi-lo como parte de um café da manhã, lanche ou para receber seus amigos para um café da tarde.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, os ovos, o mel, as cenouras e o adoçante.
Misture a farinha de arroz, o farelo de aveia e o óleo de coco e misture bem com uma colher.
Por último misture o fermento e leve ao forno pré aquecido.
Asse por cerca de 40 minutos a 200 graus.
Misture todos os ingredientes.
Vá adicionando água aos pouquinhos e mexendo bem (bata com a colher) até ficar homogêneo e na consistência de cobertura/calda.
Pode deixar mais líquida ou mais consistente tipo brigadeiro. Não precisa aquecer/levar ao fogo.
Ingredientes
Preparo
Bata no liquidificador a água, os ovos, o mel, as cenouras e o adoçante.
Misture a farinha de arroz, o farelo de aveia e o óleo de coco e misture bem com uma colher.
Por último misture o fermento e leve ao forno pré aquecido.
Asse por cerca de 40 minutos a 200 graus.
Misture todos os ingredientes.
Vá adicionando água aos pouquinhos e mexendo bem (bata com a colher) até ficar homogêneo e na consistência de cobertura/calda.
Pode deixar mais líquida ou mais consistente tipo brigadeiro. Não precisa aquecer/levar ao fogo.
Notes
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