Já conhecíamos a receita da aveioca “tradicional”, mas quando vi essa receita de aveioca multigrãos, achei o máximo! É possível consumí-la no café da manhã, lanches, pré treino… E você pode rechear como preferir: com pasta de amendoim, banana em rodelas, canela, mel, cottage, quark, homus, ou outras pastas caseiras.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque tudo em um recipiente e misture.
Vá colocando 5 col sopa de água aos poucos e misturando.
Deixe a aveia hidratar por 2 minutos.
Após, em uma frigideira untada, arrume a massa na frigideira, espalhando com cuidado a massa de maneira uniforme.
Tampe a frigideira e deixe assar por 2 a 4 minutos, até ficar firme e vire de lado com a ajuda de uma espátula.
Deixe mais alguns segundos e retire.
Ingredientes
Preparo
Coloque tudo em um recipiente e misture.
Vá colocando 5 col sopa de água aos poucos e misturando.
Deixe a aveia hidratar por 2 minutos.
Após, em uma frigideira untada, arrume a massa na frigideira, espalhando com cuidado a massa de maneira uniforme.
Tampe a frigideira e deixe assar por 2 a 4 minutos, até ficar firme e vire de lado com a ajuda de uma espátula.
Deixe mais alguns segundos e retire.
A receita é low fodmap, porém, preste ao atenção ao recheio que irá utilizar.
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Créditos da receita: Nutricionista Mônica Wagner
Créditos da foto: site Tá na mesa