Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater com o mixer ou no liquidificador os ingredientes.
Pré aquecer uma frigideira antiaderente, untar levemente com óleo/azeite e retirar o excesso com papel toalha.
Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para formar um disco.
Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se desprendam da frigideira.
Virar a massa com o auxílio de um garfo ou espátula.
Deixar dourar mais 1 minuto e pronto.
Ingredientes
Preparo
Bater com o mixer ou no liquidificador os ingredientes.
Pré aquecer uma frigideira antiaderente, untar levemente com óleo/azeite e retirar o excesso com papel toalha.
Despejar 1/3 da massa sobre a frigideira de modo homogêneo para formar um disco.
Deixar cerca de 2 minutos ou até que as bordas se desprendam da frigideira.
Virar a massa com o auxílio de um garfo ou espátula.
Deixar dourar mais 1 minuto e pronto.
Notes
Você pode rechear com frutas, com queijo cottage, sorvete, pasta de amendoim, de acordo com a sua preferência.
Adaptação da receita para dieta fodmap: usar whey protein isolado e recheios permitidos.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de mousse com whey protein ou da receita de pão de frigideira low carb.