Já pensou que o seu pré ou pós treino pode ter cara e gosto de sobremesa? Confira essa receita de mousse com whey protein, que pode ter sabor morango ou outro da sua preferência.?

Ingredientes:

  •  1 pacote gelatina zero de qualquer sabor
  • 1 scoop de Whey Protein sabor morango ou de sua preferência
  •  1 Iogurte natural desnatado
  • Pedras de gelo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata a gelatina já dissolvida em água conforme orientação do rótulo do fabricante, junto com a Whey Protein. Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo. Bata tudo no liquidificador e deixe gelar por aproximadamente 1 hora. Pronto!  Rende: 4 porções

Valor nutricional:  163 Kcal, 11 g de carboidrato, 32 g de proteína, 4 g de lipídeo, 52 g de sódio. Levando em consideração que rende 4 porções, cada uma terá 41 Kcal.