Já pensou que o seu lanche pode ter cara e gosto de sobremesa? Confira essa receita de mousse com whey protein, que pode ter sabor morango ou outro da sua preferência.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água conforme orientação do rótulo do fabricante.
Misture o whey na gelatina.
Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo a gosto.
Passe para o copo do liquidificador e bata.
Deixe gelar por aproximadamente 1 hora.
Ingredientes
Preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água conforme orientação do rótulo do fabricante.
Misture o whey na gelatina.
Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo a gosto.
Passe para o copo do liquidificador e bata.
Deixe gelar por aproximadamente 1 hora.
Notes
Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar whey isolado, usar iogurte sem lactose, conferir a lista de ingredientes da gelatina.
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