Está com pressa e não quer exagerar nos carboidratos? Então que tal essa receita de pão de frigideira low carb?

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaJantar, Lanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção porção média

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 330
% Valor Diário *
Gorduras Totais 19g30%
Carboidrato Total 18g6%
Proteína 18g36%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de creme de ricota
 1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo
 1 colher de sopa de queijo ralado
 1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou de linhaça
 1 colher de sopa de semente de chia ou de girassol ou gergelim também (opcional)

Preparo

1

Em uma tigela misture o ovo e o creme de ricota.

2

Depois acrescente os demais ingredientes e misture bem.

3

Coloque em frigideira untada com fogo médio e com tampa.

4

Deixe até que a borda comece a cozinhar e então vire e deixe mais ou menos 1 minuto (depende do seu fogão).

 

Ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de creme de ricota
 1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo
 1 colher de sopa de queijo ralado
 1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou de linhaça
 1 colher de sopa de semente de chia ou de girassol ou gergelim também (opcional)

Preparo

1

Em uma tigela misture o ovo e o creme de ricota.

2

Depois acrescente os demais ingredientes e misture bem.

3

Coloque em frigideira untada com fogo médio e com tampa.

4

Deixe até que a borda comece a cozinhar e então vire e deixe mais ou menos 1 minuto (depende do seu fogão).

Pão de frigideira low carb

Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar versões sem lactose dos lácteos e não usar farinha de grão de bico, usar aveia.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de pão de frigideira sem glúten.