Está com pressa e não quer exagerar nos carboidratos? Então que tal essa receita de pão de frigideira low carb?

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaCafé da Manhã, Jantar, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção porção média

Porções 1


Informação nutricional total da receita
Calorias 330
% Valor Diário *
Gorduras Totais 19g30%
Carboidrato Total 18g6%
Proteína 18g36%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de creme de ricota
 1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo
 1 colher de sopa de queijo ralado
 1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou de linhaça
 1 colher de sopa de semente de chia ou de girassol ou gergelim também (opcional)

Preparo

1

Em uma tigela misture o ovo e o creme de ricota.

2

Depois acrescente os demais ingredientes e misture bem.

3

Coloque em frigideira untada com fogo médio e com tampa.

4

Deixe até que a borda comece a cozinhar e então vire e deixe mais ou menos 1 minuto (depende do seu fogão).

 

Ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de creme de ricota
 1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo
 1 colher de sopa de queijo ralado
 1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou de linhaça
 1 colher de sopa de semente de chia ou de girassol ou gergelim também (opcional)

Preparo

1

Em uma tigela misture o ovo e o creme de ricota.

2

Depois acrescente os demais ingredientes e misture bem.

3

Coloque em frigideira untada com fogo médio e com tampa.

4

Deixe até que a borda comece a cozinhar e então vire e deixe mais ou menos 1 minuto (depende do seu fogão).

Pão de frigideira low carb

Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar versões sem lactose dos lácteos e não usar farinha de grão de bico, usar aveia.

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de pão de frigideira sem glúten.