Receita de pão de frigideira sem glúten: pãozinho sem glúten fácil de fazer para o café da manhã ou para o lanche da tarde!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento5 minsTempo Total10 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção 1 porção


Informação nutricional total da receita
Calorias 278
% Valor Diário *
Gorduras Totais 9g14%
Carboidrato Total 38g13%
Proteína 9g18%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
 1 colher de sopa de farinha de aveia
 1 colher de chá de chia
 1 colher de chá de azeite de oliva
 1 colher de chá de fermento químico
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Em um recipiente, misture os ingredientes.

2

Bata tudo com um garfo.

3

Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente já aquecida.

4

Deixe cozinhar e abaixe o fogo.

5

Vire a massa e cozinhe do outro lado.

 

Ingredientes

 1 ovo
 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
 1 colher de sopa de farinha de aveia
 1 colher de chá de chia
 1 colher de chá de azeite de oliva
 1 colher de chá de fermento químico
 1 pitada de sal marinho

Preparo

1

Em um recipiente, misture os ingredientes.

2

Bata tudo com um garfo.

3

Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente já aquecida.

4

Deixe cozinhar e abaixe o fogo.

5

Vire a massa e cozinhe do outro lado.

Receita de pão de frigideira sem glúten

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