Nutricionista Adriana Lauffer

Receita de pão de frigideira com tapioca

Receita de pão de frigideira com tapioca

Que tal mudar um pouco a cara do seu jantar ou do seu lanche com essa receita de pão de frigideira com tapioca e mix de fibras?

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento2 Porções
Tempo de Preparação2 minsTempo de Cozimento2 minsTempo Total4 mins

Ingredientes:

 4 ovos
 4 colher de sopa médias de tapioca
 4 colher de sopa de mix de fibras (aveia, quinoa, amaranto, farinha de linhaça, ou o que mais você tiver em casa)
 2 colher de chá de fermento químico
 1 pitada de canela em pó (opcional)
 Sal marinho a gosto
 Manteiga ou outra gordura para untar uma frigideira

Modo de preparo:

1

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com manteiga.

2

Despeje a massa, espere mais ou menos 2 minutos, vire por 30 segundos e pronto!

Ingredientes

 4 ovos
 4 colher de sopa médias de tapioca
 4 colher de sopa de mix de fibras (aveia, quinoa, amaranto, farinha de linhaça, ou o que mais você tiver em casa)
 2 colher de chá de fermento químico
 1 pitada de canela em pó (opcional)
 Sal marinho a gosto
 Manteiga ou outra gordura para untar uma frigideira

Preparo

1

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com manteiga.

2

Despeje a massa, espere mais ou menos 2 minutos, vire por 30 segundos e pronto!

Notes

Receita de pão de frigideira com tapioca

Dicas finais: coloque alguma cobertura como cottage, húmus, pasta de soja orgânica temperada ou receitas de pastas para pão. Para jantar, acompanhe com uma salada bem farta e colorida! Para café da manhã, acompanhe com 1 fruta!

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Pacientes em dieta Fodmap: usar fibras permitidas, como aveia, farinha de linhaça, chia, quinoa.