Nutricionista Adriana Lauffer

receita de bolo de cacau de caneca

Receita de bolo de caneca com cacau

Seu lanche da tarde vai ficar ainda mais gostoso com essa receita de de bolo de caneca com cacau! Excelente para o seu café da manhã, acompanhado de 1 fruta, ou lanche ou pré treino.

CategoriaCafé da Manhã, LancheDificuldadeIniciante

Rendimento1 Porção
Tempo de Preparação5 minsTempo de Cozimento2 minsTempo Total7 mins

 1 ovo
 1 clara de ovo
 1 colher de sopa de mel ou melado ou mascavo
 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de coco ou farinha de arroz integral
 1 colher de sopa de cacau em pó puro
 1 colher de sopa de água ou leite
 Essência de baunilha a gosto
 1 colher de chá de fermento químico

1

Coloque os ingredientes em uma caneca.

2

Bata tudo com um garfo.

3

Asse por 2 minutos em uma caneca no microondas.

Ingredientes

 1 ovo
 1 clara de ovo
 1 colher de sopa de mel ou melado ou mascavo
 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de coco ou farinha de arroz integral
 1 colher de sopa de cacau em pó puro
 1 colher de sopa de água ou leite
 Essência de baunilha a gosto
 1 colher de chá de fermento químico

Preparo

1

Coloque os ingredientes em uma caneca.

2

Bata tudo com um garfo.

3

Asse por 2 minutos em uma caneca no microondas.

Receita de bolo de caneca com cacau

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de caneca com framboesa e calda de cacau.

Adaptação para dieta Fodmap: usar a farinha de arroz, leite sem lactose, usar o mascavo ao invés do mel.