Nada melhor que aproveitar totalmente os alimentos, como nessa receita de bolo de integral de banana com casca! Você pode consumir como parte do café da manhã, lanche, pré-treino ou no encontro com amigos.

Rendimento15 PorçõesTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total40 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção : fatias

Porções 15


Informação nutricional total da receita
Calorias 241
% Valor Diário *
Gorduras Totais 10g16%
Carboidrato Total 31g11%
Proteína 6.0g12%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 3 bananas com casca (lavar com uma escova)
 4 ovos
 1 xícara de óleo de côco
 1 colher de sopa de linhaça
 1 colher de sopa de gergelim
Em outro recipiente
 2 xícaras de flocos de quinoa
 1 xícara flocos de amaranto
 1 colher de sopa de fermento químico
 1 colher de chá de canela em pó
 de castanha do pará ou nozes picadas

Preparo

1

Bater no liquidificador a primeira lista de ingredientes (banana, ovos, açúcar, óleo, linhaça e gergelim).

2

Acrescente a mistura do liquidificador no recipiente e misturar bem.

3

Untar a forma e salpicar com quinoa.

4

Despejar a massa e assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.

Ingredientes

 3 bananas com casca (lavar com uma escova)
 4 ovos
 1 xícara de óleo de côco
 1 colher de sopa de linhaça
 1 colher de sopa de gergelim
Em outro recipiente
 2 xícaras de flocos de quinoa
 1 xícara flocos de amaranto
 1 colher de sopa de fermento químico
 1 colher de chá de canela em pó
 de castanha do pará ou nozes picadas

Preparo

1

Bater no liquidificador a primeira lista de ingredientes (banana, ovos, açúcar, óleo, linhaça e gergelim).

2

Acrescente a mistura do liquidificador no recipiente e misturar bem.

3

Untar a forma e salpicar com quinoa.

4

Despejar a massa e assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.

Receita de bolo de integral de banana com casca

Adaptação da receita para dieta low Fodmap: trocar a xícara de flocos de amaranto por mais uma xícara de flocos de quinoa ou por aveia.

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