Nada melhor que aproveitar totalmente os alimentos como sugere essa receita de bolo de integral de banana com casca! Você pode consumir como parte do café da manhã, lanche, pré-treino ou no encontro com amigos.
Tamanho da Porção : fatias
Porções 15
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 241
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 10g16%
- Carboidrato Total 31g11%
- Proteína 6.0g12%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a primeira lista de ingredientes (banana, ovos, açúcar, óleo, linhaça e gergelim).
Acrescentar a mistura do liquidificador à do recipiente e misturar bem.
Untar a forma e salpicar com quinoa.
Despejar a massa e assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.
Ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a primeira lista de ingredientes (banana, ovos, açúcar, óleo, linhaça e gergelim).
Acrescentar a mistura do liquidificador à do recipiente e misturar bem.
Untar a forma e salpicar com quinoa.
Despejar a massa e assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C em forno pré-aquecido.
Adaptação da receita para dieta low Fodmap: trocar a xícara de flocos de amaranto por mais uma xícara de flocos de quinoa ou por aveia.
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