Veja essa receita de bolo de maçã e banana, sem farinha, sem açúcar e com cobertura natural! Ótima opção para lanche, pré treino, como parte do café da manhã e para receber as amigas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.
Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.
Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.
Ingredientes
Preparo
Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.
Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.
Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.
Notes
Pode colocar por cima como cobertura a geleia de suco de uva e chia ou a geleia de chia com morango depois de pronto o bolo.
Adaptação da receita para dieta low Fodmap: evitá-la pois é à base de maçã.