Veja essa receita de bolo de maçã e banana, sem farinha, sem açúcar e com cobertura natural! Ótima opção para lanche, pré treino, como parte do café da manhã e para receber as amigas!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação15 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total45 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 1900
% Valor Diário *
Gorduras Totais 129g199%
Carboidrato Total 175g59%
Proteína 16g32%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 2 maçãs sem casca
 1 banana sem casca
 1 xícara de aveia em flocos
 2 ovos inteiros
 1 colher de sopa de fermento
 canela em pó a gosto

Preparo

1

Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.

2

Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.

3

Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

4

Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.

Ingredientes

 2 maçãs sem casca
 1 banana sem casca
 1 xícara de aveia em flocos
 2 ovos inteiros
 1 colher de sopa de fermento
 canela em pó a gosto

Preparo

1

Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.

2

Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.

3

Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

4

Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.

Receita de bolo de maçã e banana sem farinha

Pode colocar por cima como cobertura a geleia de suco de uva e chia ou a geleia de chia com morango depois de pronto o bolo.

Adaptação da receita para dieta low Fodmap: evitá-la pois contém maçã.