Veja essa receita de bolo de maçã e banana, sem farinha, sem açúcar e com cobertura natural! Ótima opção para lanche, pré treino, como parte do café da manhã e para receber as amigas!
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 1900
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 129g199%
- Carboidrato Total 175g59%
- Proteína 16g32%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.
Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.
Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.
Ingredientes
Preparo
Liquidifique tudo, menos o fermento e a canela.
Passe a massa para uma vasilha e incorpore o fermento e coloque a canela.
Asse em forminhas de cupcake em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Obs.: ele não cresce muito e fica úmido por dentro.
Pode colocar por cima como cobertura a geleia de suco de uva e chia ou a geleia de chia com morango depois de pronto o bolo.
Adaptação da receita para dieta low Fodmap: evitá-la pois contém maçã.