Já pensou em uma geleia sem adição de açúcar e, além disso, rica em fibras e gorduras boas? Conheça essa receita de geleia de suco de uva com chia!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Respeite exatamente essas medidas, caso contrário a geleia ficará aguada.
Deixe na geladeira em pote/vidro fechado por 6 h para gelatinizar e ficar como geleia.
Não precisa adoçar, mas algumas pessoas podem preferir colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.
Ingredientes
Preparo
Respeite exatamente essas medidas, caso contrário a geleia ficará aguada.
Deixe na geladeira em pote/vidro fechado por 6 h para gelatinizar e ficar como geleia.
Não precisa adoçar, mas algumas pessoas podem preferir colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.
Notes
Você pode colocar um pouco de açúcar ou adoçante da sua preferência para ajustar o sabor conforme o seu paladar. Pode usar a geleia de suco de uva e chia no pão ou no iogurte natural. E sabe onde mais essa geleia fica muito gostosa? Como cobertura de bolo, como nesse bolo de maçã e banana com farinha. Preste atenção que a geleia não mais que 4 dias na geladeira, por isso, faça quantidades pequenas e consumo logo.
Pacientes em dieta low Fodmap: essa receita é isenta de Fodmap (para quem estiver fazendo o protocolo Fodmap), desde que você use os açúcares e adoçantes permitidos, como açúcar branco, mascavo, demerara, de coco, stévia, sucralose, aspartame.
Gostou dessa receita? Então você irá gostar da receita de geleia de morango e chia.