Já pensou em uma geleia sem adição de açúcar e, além disso, rica em fibras e gorduras boas? Conheça essa receita de geleia de suco de uva com chia!

Rendimento6 PorçõesTempo de Preparação2 minsTempo Total2 minsCategoriaLanche e café da manhãDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Tamanho da Porção colher de sopa

Porções 6


Informação nutricional total da receita
Calorias 230
% Valor Diário *
Gorduras Totais 11g17%
Carboidrato Total 29g10%
Proteína 6g12%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 100 ml de suco de uva integral
 3 colher de sopa cheias de chia

Preparo

1

Respeite exatamente essas medidas, caso contrário a geleia ficará aguada.

2

Deixe na geladeira em pote/vidro fechado por 6 h para gelatinizar e ficar como geleia.

3

Não precisa adoçar, mas algumas pessoas podem preferir colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.

Ingredientes

 100 ml de suco de uva integral
 3 colher de sopa cheias de chia

Preparo

1

Respeite exatamente essas medidas, caso contrário a geleia ficará aguada.

2

Deixe na geladeira em pote/vidro fechado por 6 h para gelatinizar e ficar como geleia.

3

Não precisa adoçar, mas algumas pessoas podem preferir colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.

Receita de geleia de chia com suco de uva

Você pode colocar um pouco de açúcar ou adoçante da sua preferência para ajustar o sabor conforme o seu paladar. Pode usar a geleia de suco de uva e chia no pão ou no iogurte natural. E sabe onde mais essa geleia fica muito gostosa? Como cobertura de bolo, como nesse bolo de maçã e banana com farinha. Preste atenção que a geleia não mais que 4 dias na geladeira, por isso, faça quantidades pequenas e consumo logo.

Essa receita é isenta de Fodmap (para quem estiver fazendo o protocolo Fodmap), desde que você use os adoçantes permitidos, como stévia, sucralose, aspartame.

Gostou dessa receita? Então você irá gostar da receita de geleia de morango e chia.