Essa receita de bolinho de frango e batata doce é uma boa dica boa para quem gosta de lanche salgado e está procurando variar. Pode ser consumido como lanche e também como pré ou pós treino!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador.
Abrir a massa com as mãos.
Rechear com frango ou ricota ou outro recheio, e fazer bolinhas.
Empanar na farinha de linhaça. Não use chia, pois não gruda.
Leve ao forno até dourar, virando se necessário.
Ingredientes
Preparo
Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador.
Abrir a massa com as mãos.
Rechear com frango ou ricota ou outro recheio, e fazer bolinhas.
Empanar na farinha de linhaça. Não use chia, pois não gruda.
Leve ao forno até dourar, virando se necessário.
Pode deixar congelado 30 dias e deixar descongelar no forno que já sai pronto para consumir. Pode trocar o recheio de frango por ricota ou outro recheio da sua escolha. Se você fizer 8 bolinhos cada um terá 120 Kcal.
Dica de consumo: pós-treino, lanche da tarde, jantar acompanhando uma salada ou legumes quentes, pós treino.
Adaptação da receita para dieta low Fodmap: receita liberada. Atenção ao recheio se decidir por outro.
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