Procurando uma receita diferente, leve e gostosa? Então experimente essa receita de wrap de berinjela com legumes e quinoa. Excelente opção para variar o almoço ou o jantar do dia a dia! Consumir acompanhando de uma carne e salada verde.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa e reserve.
Corte as berinjelas em fatias finas e deixe marinando em uma mistura de azeite, cominho e sal marinho.
Em uma panela com pouco de azeite, doure as fatias de berinjela e reserve.
Refogue no azeite um pouco de cebola roxa, gengibre, alho, pimenta dedo-de-moça picadinha, cenoura e beterraba (ambas cortadas verticalmente e temperadas com sal marinho).
Adicione o refogado à quinoa já cozida.
Numa tábua, disponha as fatias de berinjela, adicione o recheio e enrole uma a uma.
Ingredientes
Preparo
Cozinhe a quinoa e reserve.
Corte as berinjelas em fatias finas e deixe marinando em uma mistura de azeite, cominho e sal marinho.
Em uma panela com pouco de azeite, doure as fatias de berinjela e reserve.
Refogue no azeite um pouco de cebola roxa, gengibre, alho, pimenta dedo-de-moça picadinha, cenoura e beterraba (ambas cortadas verticalmente e temperadas com sal marinho).
Adicione o refogado à quinoa já cozida.
Numa tábua, disponha as fatias de berinjela, adicione o recheio e enrole uma a uma.
Notes
Adaptação da receita para dieta Fodmap: evitar essa receita.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de peixe ao molho de laranja.