Procurando uma receita diferente, leve e gostosa? Então experimente essa receita de wrap de berinjela com legumes e quinoa. Excelente opção para variar o almoço ou o jantar do dia a dia! Consumir acompanhando de uma carne e salada verde.

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação40 minsTempo Total40 minsCategoriaAlmoço ou jantarDificuldadeIntermediário

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 788
% Valor Diário *
Gorduras Totais 6g10%
Carboidrato Total 147g49%
Proteína 13g26%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 100 g de quinoa em grãos
 3 berinjelas
 Gengibre, pimenta dedo-de-moça, azeite, cominho e sal para temperar a gosto
 1 cebola roxa
 1 cenoura
 1 beterraba

Preparo

1

Cozinhe a quinoa e reserve.

2

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe marinando em uma mistura de azeite, cominho e sal marinho. 

3

Em uma panela com pouco de azeite, doure as fatias de berinjela e reserve. 

4

Refogue no azeite um pouco de cebola roxa, gengibre, alho, pimenta dedo-de-moça picadinha, cenoura e beterraba (ambas cortadas verticalmente e temperadas com sal marinho).

5

Adicione o refogado à quinoa já cozida. 

6

Numa tábua, disponha as fatias de berinjela, adicione o recheio e enrole uma a uma.

 

Ingredientes

 100 g de quinoa em grãos
 3 berinjelas
 Gengibre, pimenta dedo-de-moça, azeite, cominho e sal para temperar a gosto
 1 cebola roxa
 1 cenoura
 1 beterraba

Preparo

1

Cozinhe a quinoa e reserve.

2

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe marinando em uma mistura de azeite, cominho e sal marinho. 

3

Em uma panela com pouco de azeite, doure as fatias de berinjela e reserve. 

4

Refogue no azeite um pouco de cebola roxa, gengibre, alho, pimenta dedo-de-moça picadinha, cenoura e beterraba (ambas cortadas verticalmente e temperadas com sal marinho).

5

Adicione o refogado à quinoa já cozida. 

6

Numa tábua, disponha as fatias de berinjela, adicione o recheio e enrole uma a uma.

Receita de wrap de beringela com legumes e quinoa

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