Que tal variar a comida do dia-a-dia? Então, conheça essa receita de salada de quinoa com ervilha, incrível especialmente para dias quentes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa na água com 1 pitada de sal por 18 minutos.
Escorra e reserve até ficar fria.
Numa tigela, junte a rúcula com a salsa ou o coentro, a cebola, sal e azeite a gosto, o suco de limão e mexa bem.
Adicione a quinoa e a ervilha e misture.
Ajuste o tempero. Para acompanhar: uma carne e salada colorida.
Ingredientes
Preparo
Cozinhe a quinoa na água com 1 pitada de sal por 18 minutos.
Escorra e reserve até ficar fria.
Numa tigela, junte a rúcula com a salsa ou o coentro, a cebola, sal e azeite a gosto, o suco de limão e mexa bem.
Adicione a quinoa e a ervilha e misture.
Ajuste o tempero. Para acompanhar: uma carne e salada colorida.
Notes
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não é orientado o consumo, pois ervilha é proibido.
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