Delicie-se com receita de fondue de queijo vegano em casa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixar as castanhas de molho por 12 horas.
Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta.
Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal.
Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador.
Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…
Ingredientes
Preparo
Deixar as castanhas de molho por 12 horas.
Bater no liquidificador as castanhas até formar uma pasta.
Acrescentar a água, o suco de limão, o vinagre e o sal.
Derreter a gordura de coco em uma panela, acrescentar a cúrcuma e a mistura do liquidificador.
Consumir com brócolis, cenoura, couve-flor, tomate cereja, batata, batata-doce, cogumelos…
Notes
Adaptação da receita para dieta Fodmap: não fazer essa receita.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de fondue de chocolate vegano.