Quem não gosta de panqueca? Aí vai uma opção de receita de panqueca com massa de rúcula, receita fácil e sem glúten.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador.
Numa frigideira de diâmetro largo e já quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície.
Doure de um lado e do outro, reserve.
Coloque o recheio e enrole a massa.
Para ficar ainda mais gostoso, polvilhe um pouquinho de queijo parmesão light e leve no forno por alguns minutinhos.
Ingredientes
Preparo
Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador.
Numa frigideira de diâmetro largo e já quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície.
Doure de um lado e do outro, reserve.
Coloque o recheio e enrole a massa.
Para ficar ainda mais gostoso, polvilhe um pouquinho de queijo parmesão light e leve no forno por alguns minutinhos.
Sugestão de recheio: pode usar o frango desfiado com tomate, queijo cottage, peito de peru (prefiro não indicar embutidos, mas esporadicamente não será um problema). Para acompanhar, uma salada com leguminosas (ervilha ou vagem ou feijão branco ou grão de bico) para a sua refeição ficar bem completa!
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: cuidar a escolha do recheio, utilizar somente os alimentos permitidos.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de massa de panqueca sem glúten.