Essa receita de muffin de espinafre e atum é uma boa opção para variar o jantar, para consumir de lanche ou pré ou pós treino!
- Informação nutricional total da receita
- Calorias 3329
- % Valor Diário *
- Gorduras Totais 154g237%
- Carboidrato Total 164g55%
- Proteína 316g632%
* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.
Ingredientes
Clique nos quadrados para marcar os ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.
Misturar o fermento.
Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.
Espalhar atum e ricota por cima.
Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.
Ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.
Misturar o fermento.
Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.
Espalhar atum e ricota por cima.
Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.
Adpatação da receita para dieta Fodmap: usar ricota sem lactose.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de muffin de banana e aveia.