Essa receita de muffin de espinafre e atum é uma boa opção para variar o jantar, para consumir de lanche ou pré ou pós treino!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação10 minsTempo de Cozimento15 minsTempo Total25 minsCategoriaAlmoço, Jantar, LancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 3329
% Valor Diário *
Gorduras Totais 154g237%
Carboidrato Total 164g55%
Proteína 316g632%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

Para a massa
 8 ovos
 8 colher de sopa de tapioca
 4 latas de atum ralado em água
 2 peças de ricota esfarelada
 Azeitonas a gosto
 5 talos de espinafre
 4 colher de chá de fermento químico

Preparo

1

Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.

2

Misturar o fermento.

3

Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.

4

Espalhar atum e ricota por cima.

5

Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.

 

Ingredientes

Para a massa
 8 ovos
 8 colher de sopa de tapioca
 4 latas de atum ralado em água
 2 peças de ricota esfarelada
 Azeitonas a gosto
 5 talos de espinafre
 4 colher de chá de fermento químico

Preparo

1

Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.

2

Misturar o fermento.

3

Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.

4

Espalhar atum e ricota por cima.

5

Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.

Receita de muffin de espinafre e atum

Adpatação da receita para dieta Fodmap: usar ricota sem lactose.

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