Essa receita de muffin de espinafre e atum é uma boa opção para variar o jantar, para consumir de lanche ou pré ou pós treino!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.
Misturar o fermento.
Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.
Espalhar atum e ricota por cima.
Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.
Ingredientes
Preparo
Bater no liquidificador a tapioca, espinafre e os ovos.
Misturar o fermento.
Colocar a massa na forma antiaderente ou nas forminhas de mufflin.
Espalhar atum e ricota por cima.
Assar a 180ºC.
Dura 4 dias na geladeira. Dá para congelar e reaquecer no forno - no micro fica borrachudo.
Notes
Adpatação da receita para dieta Fodmap: usar ricota sem lactose.
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