Delicie-se com essa receita de cupcake de moranga e banana super rico em nutrientes!

Rendimento1 PorçãoTempo de Preparação15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 minsCategoriaLancheDificuldadeIniciante

Tabela Nutricional

Informação nutricional total da receita
Calorias 858
% Valor Diário *
Gorduras Totais 35g54%
Carboidrato Total 136g46%
Proteína 10g20%

* As quantidades informadas acima são referentes à receita total, fique atendo à quantidade que irá consumir.

Ingredientes

Clique nos quadrados para marcar os ingredientes

 ½ xícara de moranga cozida e esmagada
 2 bananas pequenas maduras
 2 colher de sopa de farinha de coco
 ½ xícara de açúcar mascavo
 ½ xícara de fermento químico
 1 colher de chá de canela
 ¼ colher de chá de gengibre em pó
 ¼ colher de chá de noz-moscada
 ¼ colher de chá de sal marinho
Cobertura
 100 ml de leite de coco
 2 colher de sopa de melado
 1 colher de chá de extrato de baunilha
 1 colher de sopa de chia

Preparo

1

Bater todos os ingredientes até ficar cremoso.

2

Colocar a mistura em forminhas untadas.

3

Assar por 25 minutos em forno pré- aquecido a 180ºC.

4

Deixar esfriar antes de removê-los.

5

Colocar na geladeira após o cozimento.

Cobertura
6

Deixar o leite de coco gelado até solidificar.

7

Misturar a baunilha, o melado e a chia.

8

Bater bem até ficar como um creme.

9

Colocar sobre os cupcakes somente na hora de comer. Manter na geladeira.

 

Ingredientes

 ½ xícara de moranga cozida e esmagada
 2 bananas pequenas maduras
 2 colher de sopa de farinha de coco
 ½ xícara de açúcar mascavo
 ½ xícara de fermento químico
 1 colher de chá de canela
 ¼ colher de chá de gengibre em pó
 ¼ colher de chá de noz-moscada
 ¼ colher de chá de sal marinho
Cobertura
 100 ml de leite de coco
 2 colher de sopa de melado
 1 colher de chá de extrato de baunilha
 1 colher de sopa de chia

Preparo

1

Bater todos os ingredientes até ficar cremoso.

2

Colocar a mistura em forminhas untadas.

3

Assar por 25 minutos em forno pré- aquecido a 180ºC.

4

Deixar esfriar antes de removê-los.

5

Colocar na geladeira após o cozimento.

Cobertura
6

Deixar o leite de coco gelado até solidificar.

7

Misturar a baunilha, o melado e a chia.

8

Bater bem até ficar como um creme.

9

Colocar sobre os cupcakes somente na hora de comer. Manter na geladeira.

Receita de cupcake de moranga e banana

Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita.

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