Delicie-se com essa receita de cupcake de moranga e banana super rico em nutrientes!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes até ficar cremoso.
Colocar a mistura em forminhas untadas.
Assar por 25 minutos em forno pré- aquecido a 180ºC.
Deixar esfriar antes de removê-los.
Colocar na geladeira após o cozimento.
Deixar o leite de coco gelado até solidificar.
Misturar a baunilha, o melado e a chia.
Bater bem até ficar como um creme.
Colocar sobre os cupcakes somente na hora de comer. Manter na geladeira.
Ingredientes
Preparo
Bater todos os ingredientes até ficar cremoso.
Colocar a mistura em forminhas untadas.
Assar por 25 minutos em forno pré- aquecido a 180ºC.
Deixar esfriar antes de removê-los.
Colocar na geladeira após o cozimento.
Deixar o leite de coco gelado até solidificar.
Misturar a baunilha, o melado e a chia.
Bater bem até ficar como um creme.
Colocar sobre os cupcakes somente na hora de comer. Manter na geladeira.
Adaptação da receita para pacientes em dieta Fodmap: não fazer essa receita.
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