Essa receita de cupcake de milho é uma opção saudável e gostosa para variar a comida do dia-a-dia ou para quem gosta de um lanche salgado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o milho, o azeite ou manteiga e a água até a mistura ficar homogênea e reserve.
Misture os ingredientes secos em um bowl.
Adicione a mistura do liquidificador e mexa com um fouet até ficar uniforme.
Por fim, adicione os temperos (ervas, noz moscada, orégano, manjericão, pimentas...) e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
Distribua a mistura em forminhas de silicone.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos. Pode ser congelado.
Ingredientes
Preparo
No liquidificador bata os ovos, o milho, o azeite ou manteiga e a água até a mistura ficar homogênea e reserve.
Misture os ingredientes secos em um bowl.
Adicione a mistura do liquidificador e mexa com um fouet até ficar uniforme.
Por fim, adicione os temperos (ervas, noz moscada, orégano, manjericão, pimentas...) e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.
Distribua a mistura em forminhas de silicone.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos. Pode ser congelado.
Notes
Opções de consumo: como parte do café da manhã ou do almoço, como lanche, encontro com amigos.
Adaptação da receita para dieta Fodmap: usar o milho em conserva.
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de milho com calda de abacaxi.