Receita de bolo de milho com calda de abacaxi mais saudável, sem glúten, bom para consumir como lanche, como parte do café da manhã, ou para receber as visitas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Liquidifique os ingredientes líquidos e passe para num bowl.
Adicione as farinhas e misture.
Por último, acrescente o fermento.
Coloque num forno pré aquecido a 200 graus.
Bata no liquidificador ½ copo de abacaxi em um pouquinho de água.
Despeje numa panela, adicione o ½ copo de água, o açúcar demerara e o cravo em pó.
Mexa bem até engrossar.
Coloque por cima do bolo quente e adicione coco ralado.
Ingredientes
Preparo
Liquidifique os ingredientes líquidos e passe para num bowl.
Adicione as farinhas e misture.
Por último, acrescente o fermento.
Coloque num forno pré aquecido a 200 graus.
Bata no liquidificador ½ copo de abacaxi em um pouquinho de água.
Despeje numa panela, adicione o ½ copo de água, o açúcar demerara e o cravo em pó.
Mexa bem até engrossar.
Coloque por cima do bolo quente e adicione coco ralado.
Notes
Gostou dessa receita? Então você poderá gostar da Receita de bolo de abacaxi.
Pacientes em dieta Fodmap: trocar leite de coco por leite de vaca sem lactose ou por leite vegetal permitido; não usar o coco ralado.